Мой потаенный страх... Расцвел омелой

Мой потаенный страх...Расцвел омелой.
И я в груди прислушалась к ударам.
Ты поначалу был излишне смелый.
И дискомфортен был.И был кошмаром.
Приметы те,которые сбывались.
Опять кричали о конце финальном.
Мы странно и по детски целовались.
И расставались долго и банально.
А после... одиночество с обидой,
Со мною целый вечер обнималось.
Я на себе твои несла флюиды...
И всех эмоций перегруженных усталость,
Калачиком свернувшееся счастье ,
Застыло в недосказанном сомненьи,
Чуть скованное ощущенье на запястьях,
От бесшабашности твоей весенней,
Теплом Гольфстрима , в холод одичалый,
Твоя беспечность, наглость и развязность,
Ты многое познавший.... Ты -бывалый,
А я в любви... Невнятная бессвязность...
И вся дрожащая от чувственности... телом,
Нелепая... в запретах и причинах..
Опять бегу наперевес с ,каким то делом,
Себя запутав в нужном мне мужчине.
И вру самозабвенно о насущном...
И убеждаю в том,в чем веры нету....
Мои бравады все о простодушном....
А страхи женские .. направленны к приметам.
И я опять с закрытыми глазами,
Себя бросаю в гущу...Будь ,что будет!
Мне так хотелось оградить себя словами...
Опять с иллюзией о совпаденье судеб...
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.