За окном уже ночь
Бледно светит луна,
В небе звёзды горят
И вокруг тишина…
Двое рядом лежат,
Их тела горячи,
Рук сплетенье и ног.
Не уснуть им в ночи…
Сердца стук в унисон,
Два дыханья в одном…
Больше нет никого,
Только эти вдвоём…
На востоке зари
Нежный луч чуть дрожит…
Незаметно совсем
Наше время бежит…
Свидетельство о публикации №112060710115