раньше
кубики-рубики,фантики от конфет,
но мы взрослели и становились жестче,
чтоб неприменно достичь долгожданных побед.
Раньше ты был добрее,с открытым сердцем,
в письмах писал о любви нежнейшие строчки,
ты помогал знойной ночью объятьем согреться,
но всё ж пропадаем с тобою по одиночке.
Раньше на мир я смотрела другими глазами,
дружба была самым нужным и светлым чувством.
что же тогда случилось со всеми нами?!
Друзей больше нет. От этого очень грустно.
Мы повзрослели. Другие слушаем песни.
Туфли повыше,поярче губная помада.
В шумных компаниях стало нам интересней,
а раньше для счастья этого было не надо
Свидетельство о публикации №112060710100