Я тебя так долго искала

Я тебя так долго искала,
выбирала цвета для обоев
и задачки линала решала,
выпивая два кофе холодных.
Я тебе готовила ужин
и варила сладкий какао,
называла мечтательно - мужем,
до поры все ошибки прощала.
Покупала свитер из ламы,
собирала справки на визы,
чтоб сбежать в далекие страны,
где никто меня не обидит.
Не найдя, тебя потеряла,
на столе все давно остыло.
всё же верю я и мечтаю,
будто это когда-то было.


Рецензии
Очень красиво.=)

Лукас Де Сад   07.06.2012 23:27     Заявить о нарушении
спасибо))

Сонечка Брик   10.09.2012 01:08   Заявить о нарушении