Не ценят жизнь, творя кумира...
Живут лишь серою мечтой…
А жизнь идёт, она красива
И словно манит за собой…-
""Что там «звезда», пройдись по лужам...
Почувствуй света благодать…
Узнай что мир, гораздо круче,
Что в нём есть страх и боли власть...
Но также в нём, сияют звёзды
И в нём влюбляются сердца
И бьёт ключом, души свобода
Улыбкой детской небеса...""
Но ты опять, в своих мечтаньях
И прожигаешь жизнь свою
И ждёшь когда, «звезда» крутая…
Раскрасит красками судьбу
Стой! Оглянись! Ты так прекрасен,
И та "звезда", всего лишь блеск...
Способен сам ты приукрасить.
Свой мир, непознанных чудес…
Свидетельство о публикации №112060710061
Нина Шоворгина 21.10.2012 02:21 Заявить о нарушении
Денис Таджиев 22.10.2012 21:09 Заявить о нарушении