полутона печаль по России
С лица земли полутона,
Полустрана- вчерашний вождь,
Сегодня просто Сатана
Полушутя- чужая жизнь,
Не стоит больше ни гроша
Вполоборота- оглянись,
Не оглянутся,все спешат...
Полутона-вечерний бред,
Полночный сон усталых глаз.
Полустрана-я видел след,
Я слышал звон,я помню сказ.
Полушутя- пинали вниз,
Свою судьбу,свой смысл,свой крест.
Вполоборота-оглянись,
Там дождь стеной, потоп с небес...
Свидетельство о публикации №112060701006