Хокку Хоккуиста Хайку - 41... Финтили на поле,...

Финтили на поле,
А играть пяткой с умом
Умели ли?

У меня есть простой тест на вопрос - умеют ли футболисты играть в высший ТВОРЧЕСКИЙ ФУТБОЛ (авторское определение концепции - Владимир Павлов 2000+-10)?
Вот он: СКОЛЬКО РАЗ ЗА МАТЧ ФУТБОЛИСТЫ СЫГРАЮТ ПЯТКОЙ - эффективный приём, свидетельствующий о техническом мастерстве, о богатстве арсенала футбольных приёмов,  об уме,  об отработке на тренировках взаимодействий, о раскрепощённости на поле любого игрока и команды в целом.

К сожалению, наши футболисты используют этот футбольный приём крайне редко.

Давайте посчитаем - СКОЛЬКО РАЗ СЫГРАЮТ ПЯТКОЙ ФУТБОЛИСТЫ СБОРНОЙ РОССИИ в завтрашнем матче с Чехией!

http://www.stihi.ru/2012/06/07/9474
ЧИТАЙТЕ НА ССЫЛКЕ ОТЛИЧНУЮ, НОВУЮ, ЮМОРНУЮ ПЕСНЮ О НАШЕМ ФУТБОЛЕ,
КОТОРЫЙ есть РУССКАЯ РУЛЕТКА, зависящая от извечного ФАРТА...   


Рецензии