Я тебя нарисую на небе ночном...

Я тебя нарисую на небе ночном...
Несмотря на созвездий загвоздки худые.
Я тебя обниму - этим сказочным Днём,
а потом улечу, где Сады всеблагие.

Там и Бабушка станет серьёзней в делах,
и в словах, и в мгновеньях седых оборотов.
Я не думаю больше о внешних словах,
и воронье царство сравняю с Потопом.

Не хочу привыкать одичало к Нему!
Где и мир оставляют без образа Песни...
А ещё вспоминаю из Детства Весну.
Ничего нет на свете - светлей и чудесней!


                4июня 2012года


Рецензии