Переболеем настоящим
Приобретем иммунитет.
В пропащей жизни станет слаще,
Когда с прошедшим паритет
Негласно, молча, установим
И никому не сообщим.
Как трудно восхищаться новым,
Когда привычек взорван Рим.
Наш мир непостижимо хрупкий
Предавших, выставим за дверь
И будем взвешивать поступки
На весах правды и потерь.
…………..
Свидетельство о публикации №112060700100