С приставкой НЕ
От зависти и чьей-то злости
Душа затихла. Больше не ищи.
Еще... перебирали телу кости...
Зачем-то мысли эти вскользь,
Хоть думать мне совсем не нужно...
И вместо стука в сердце - боль.
А вместо крови в венах - пусто.
Но если в жизни тело и душа
Для растерзанья лишь пригодны...
То вкралась мысль "Жить недыша",
С приставкой " НЕ", коль неугодны...
Спасибо Ларисочке за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112060700010