подруге

Есть люди, что нам помогают  жить.
Их  нельзя никак нам заменить.
И в жизни прочно, как стальная нить,
Помогает душу укрепить.

Внутри все бьется, я кричу в душе...
Но никому я не нужна уже,
И вот она, ангельски подав мне руку,
Нашла меня,  лучшую подругу...

Я тихо поднялась сколен и прочно
Укрепила дух, как феникс точно
Воскресла я и из праха, дав ей руку,
Я нашла мой свет, мою подругу.

Дождь, нам холодно, и ветер словно пес.
Но нету боли, от холода нет слез...
Ведь под защитой я ангела крыла,
Она моя защита и стена....

И  мы смеемся, словно дети, 
От того что дав друг-другу руку,
Смогли найти укрытие от бед - 
       Лучшую...  
                   любимую подругу...


Рецензии
тебе повезло и ей - она тоже обрела подругу.

Симмона Михпетова   22.10.2012 12:46     Заявить о нарушении