Быть обманутым собственным чувством
Только это не каждый знает,
Не одно она сердце сразит
И не одну судьбу сломает!
Горько, но разглядеть не дано
Любишь – слепнешь и это грустно.
А заложено так суждено,
Быть обманутым собственным чувством.
Мысли в слёзы ,душа в огне
Тебе больше не дарят вниманья.
Но в терзаньях как в жарком горне,
Закаляются наши желанья.
Свидетельство о публикации №112060609786