Брату

И немного дрожала рука,
Поднимая второй стакан.
Не ложилась к строке строка,
Потому что я уже пьян.

Ты прости меня брат родной,
Что я не был с тобой  на войне.
Я хочу слышать голос твой
Только в нашей  с тобой тишине.....


Рецензии