Твою любовь

Твою любовь познал я сердцем нежным,
Так тихо Ты умеешь говорить.
От слов Твоих я плачу безутешно,
Не в силах ласку слов Твоих забыть.
Так бережно Ты мною, осторожно
Владеешь, что заметны сразу мне:
Чужая грубость, чувственная пошлость –
И снова плачу, плачу о Тебе!


Рецензии