мишень

Рай это то что не купишь за деньги,
И не сад с дурацкой лужайкой.
Серый дым сигарет и мгновенье,
В жизнь длиной, как щелчок зажигалки.

Здесь, сейчас важно то что ты скажешь,
Покажи им на что ты годишься.
Может ты ничего не умеешь,
Может все, но просто боишься.

Наплевать, что сказал и задумал,
Тот мудак, кто все это затеял.
Надо быть уж совсем полоумным,
Чтобы ждать от него снисхождений.

Когда свет озарит твои цепи.
Посмотри кто ты есть в этом мире,
Ты мишень в хитроумном прицеле,
Как и все в этом ****ом тире.


Рецензии