***
из тех, что оставят открытыми даже закрытые двери
из тех, что сидят у моря
из тех, что все ищут повод
из тех, что с головой ныряют в омут.
слова о берег ударят бутылкой
хлынут в мозг, увы, ничего не задето
морской бой субмарина
4 клетки - жив
и хоть адрес доставки забыт
я не убит.
Свидетельство о публикации №112060609108