Как жаль

Как жаль,что в будущее нам идти не вместе.
Ты не споёшь уже,любимой мною песни.
Не встретим мы рассвет,не разведём костра,
Не сядем ,обнимаясь на закате дня.
В любом удобном месте палатку не поставим,
И понимать со временем друг друга перестанем.
Мы не поедем вместе на машине в Крым,
Пещерный город и полёты-всё с другим.
И остров Тенерифе не для меня с тобой,
Возможно, побываешь там с другой...
И чашка кофе по утрам нас не бодрит,
Огонь любви во взглядах не горит.
Минуя встречи,останутся бездушные звонки.
Ну как дела?Сейчас я занят,ты прости...
Две параллельные дороги уходят вдаль...
В одну лишь не сольются,мне очень жаль!


Рецензии