я люблю весенний снег

Черный снег по весне, 
Среди  костлявых
сине-серых тополей
Является  изъяном
для радостных глаз
Уставших людей. 
Это не Страз
Сотен сияние
В небе холодном ночном. 
Это - грязь от нас с вами,
Похороненная зимой. 
Это - напоминание
О том, что сугробы тают
Обнажая тайны, 
Которыми мы обрастаем.


Рецензии
Ты молодец.Философ!

Тамара Юшкова 2   23.06.2012 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.