Потёкший иней, паутина
Ночных узоров на окне.
Февральских паводков путина!
А жизнь – как тающая льдина:
Весна – и мне уже едино,
Что там, в душе,
На самом дне...
А ветер зимних заблуждений,
Как утомлённый тихий зверь,
Ложится вдруг в тюленьей лени
На голый снег –
И что теперь
Нам эти тающие дали,
Когда и сладок, и незрим,
В глазах,
В слезах речных проталин
Витает дым Всея Печали –
Февральских окон
Вешний дым...
2012
Свидетельство о публикации №112060608912
Дым улетучивается - и это радует :)
Аркадий А Эйдман 07.06.2012 08:01 Заявить о нарушении