твои обвинения

опять
ты начал
на меня орать
я совершено
ничего не смогла
понять
твои обвинения
совершено не к чему
если ты мне больше
не доверяешь
то почему
я должна
верить
в чудо
что  быть
с тобой
я смогу


Рецензии