***
Прежняя печаль
И искажала лица.
Он закрывал глаза,
Она же знала, что боится…
И расстояния росли,
И заполняли даль
Рисунком мнимым,
Где Он и где Она...
Но сокращалась мышца
Потерянного Неба...
Он улетал,
Он – раб другого мира!
Она простила...
Свидетельство о публикации №112060600856