На сеновале...

На сеновале, мы с кумою Маней,
Решили как-то вечер провести...
С собой рядно, и всякой разной дряни,
Мы прихватили, просто для души...
 
Вот забрались, расселись очень чинно,
Но посмотрев вдруг пристально в глаза,
Расхохотались: мы ж не на собрании...
И завалились в сено до утра...
 
А утром Маня тихо ускользнула,
Еще баюкал сон меня вовсю,
Когда проснулся, мысль меня кольнула:
Была ли Маня…Или я туплю…
 
06.06.2012


Рецензии
А была ли Маня?

Дмитрий Каргин   27.06.2012 18:46     Заявить о нарушении
Всех мучает вопрос)))

Виктория Иванютина   27.06.2012 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.