Feel It

Ты чувствуешь дыхание Земли?
Ты слышишь её голос, её песни?
Если готов, то её музыке внемли,
Дитя Луны, Сатурна крестник..

Прижми ладонь к её ладони тёмной,
Взгляни в безбрежно-синие глаза..
Того, кем был, найди в себе и вспомни,
Что жизнь твоя - на дереве лоза:

Она растёт из корня многих судеб,
Будь благодарен тем, кто жив с тобой..
Вокруг такие же, как ты.. И просто люди..
Ты не они теперь. Ведь ты со мной..

Я призову тебя, приди к моим чертогам..
И мы воздвигнем храм Природы и Тепла..
Души заблудших будут где-то у порога..
Мы им покой вернём навеки, навсегда.


Рецензии