Чемпионам и призёрам Первенства России по Ашихара

Этот вид спорта у нас очень молод,
Кто-то посмотрит на Вас  свысока,
Нет, не спешите, разве есть повод?
Известность свою клуб уже доказал.

Кто же они? У них тренер Азаров,
Во всём помогает Сергей Гелунов,
Спорт называют "Каратэ Ашихара",
Там настоящих растят мужиков.

Простите пожалуйста, там есть и "мисски",
Их лучше не трогать и не донимать,
Девчонки простые и нежные киски,
А надо, сумеют во всём постоять.

О наших спортсменах давно идёт слава,
Их знает Воронеж, Тамбов и Москва,
Медалей, дипломов и кубков немало
Они привезли за победы в боях.

Десятки мальчишек подтянутых, строгих
Стоят в кимоно, разный цвет поясов,
Зимою и летом, всегда босоноги,
В боях повышают своё мастерство.

Приводят немало сюда малолетних,
Кто старше, те сами идут,
И тренер работает, знает и верит:
Часы их триумфа пробьют.

От боли не плачут, себя закаляя,
А спорт каждодневный их труд,
И званье своё "Каратист Ашихара",
С достоинством, с честью по жизни несут.

Опять наши парни - чемпионы России,
И девушки тоже не подвели.
Мы всех поздравляем, желаем Вам силы,
Здоровья, успехов, удач и любви.

Ура! Чемпионы - Шумаков и Агарков,
Азаровой Вике тоже Ура!
Призёрам Глазковой, Лихобабину Марку,
Яицкой и Цыбину - всем Вам Ура!

Жизнь испытаний готовит немало,
Все надо достойно прожить,
Поможет Вам спорт "Каратэ Ашихара"
И тело, и дух закалить.

Препятствия, трудности легче сдадутся,
Узнаете друга плечо,
Удачи, победы пусть Вам улыбнутся,
Обрушится звёздный поток.


Рецензии