Люблю, когда в доме порядок...
во всём порядок, чистота,
чтоб всё лежало по местам,
а не валялась по углам.
Чтоб в доме воздух чистый был,
чтоб на столе достаток был,
чтоб в доме детский смех звучал,
чтобы никто в нём не скучал,
чтоб было в нём уютно и тепло.
И если в доме так у вас?
То вам с хозяйкой повезло,
всем повезло, детям, мужу и гостям.
И этого желаю, люди, всем я вам.
Свидетельство о публикации №112060607952