Каждою весною

Почему же каждою весною,
Когда растает белый снег,
Я мысленно живу тобою,
Хотя тебя давно и нет.

Не позвонИшь и не напишешь,
И я тебе не позвоню,
Ты для меня как третий лишний,
В моем придуманном раю.

И я тебе, как оказалось,
Была не так уж и близка
Нам не хватило только малость:
Безумства страсти для рывка.

Я ни о чем не сожалею,
Вот только больно мне весной,
Когда я в парке по аллее
Иду под руку не с тобой...


Рецензии