Когда ты уходишь...

Я уже в который раз смотрю, как ты уходишь,
 Молча, только слёзы выступают на глазах...
Ты слишком мало времени со мной проводишь...
Нет проку в жалобах, нет толку и в слезах.
Я не имею права на тебя.
Я знаю, что тебя я не достойна.
И я не буду требовать, любя...
Я не держу тебя,
И, если хочешь, - будь свободной!
Но только силы все уходят из меня,
Мне просто больно... больно... больно...
И не могу сдержать я слёз...
Хотя... что в этом?.. ведь всего лишь...
Как будто умираю каждый раз,
Когда смотрю, как ты уходишь...

2 июня 2012 года


Рецензии