Девочки-мальчики
Из личного опыта
Как-то летом, на рассвете,
Приезжают в гости дети.
Говорят, мол дома скука,
Деду с бабкой "дарят" внука,
Едут к морю. "Все пучком!"
Дед и бабушка - с внучком.
Говорит мне дорогая:
«Купим внуку попугая?»
Чтобы мог он говорить,
Я решил самца купить.
На базаре убеждали:
«Это мальчик, вот те крест!»
Синий клюв мне показали,
Объяснили, что он ест.
Попугая мы купили,
И до дома принесли.
Говорить его учили -
Он в ответ: чирик, тир-ли...
Долго опыт продолжался,
Потеряли мы покой:
Попугай глухой достался,
Или он такой тупой?
Попугая звали Кеша,
Кеша — мальчик, синий нос.
Но, однажды я опешил:
Кеша взял — и яйца снес!
Покупали, как мальчонку,
Как же так? Япона мать!
Кеша — мальчик, стал девчонкой,
Кешу — Глашей стали звать.)
Свидетельство о публикации №112060607825
Александр Орлов 44 21.11.2024 15:44 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 21.11.2024 21:38 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 22.11.2024 10:55 Заявить о нарушении