хозяйка

В огромном, безжалостном мире,
В котором несётся наш век,
Ты самая главная женщина,
Мне самый родной человек!
***
Больной, одинокий и нищий,
Я жил в этом мире как мог,
Но сжалился как- то Всевышний.
И счастливым стать мне помог!!
***
Я каждое утро молился,
И Бога просил об одном,
Чтоб он среди дел неотложных,
Хозяйку, прислал ко мне в дом.
***
Услышал Господь мою просьбу,
И как то в  полуденный час,
Такси во дворе заурчало,
И стало напротив как раз!
***
И женщина вышла с машины……
Такая, как я и мечтал,
Конечно, я тут заметался,
Не помню, что я бормотал!
***
Закончилось всё прекрасно,
Понравились мы, друг другу….
И долго молился я Богу,
За эту хозяйку-подругу!
***
И пусть я больной, одинокий,
И нищ, как церковная мышь…….
Ты в доме моём появилась,
Собою, украсив мне жизнь!


Рецензии