Я подожду тебя на краешке заката...

Я подожду  тебя на краешке заката,
В том месте, где последний луч касается  земли.
Здесь помнишь, целовались мы с тобой когда-то,
И ночи проводили до зори.
И руки твои грубые несмело
Касались нежно моего плеча.
Ты прижимался ко мне сильным телом,
И мы стояли рядом, чуть дыша


Рецензии