В этой гонке с самой собой

В этой гонке с самой собой,
Побеждает ,как правило совесть.......
И в этот не равный бой,
Врывается боли поезд,
И рвет на куски любовь!
Которая еле дышит...
И волосы сединой...
И в сердце ,сомнений мыши.
Потери не велики,
Всего то морщины и тусклость.
За Божьи страдать грехи,
Во мне от рожденья нагрузка.
Привычно смотрю в монитор...
Надеясь на глас народа,
Себя у себя....,Как вор!
Лисья моя порода.
И брызжет порой рассвет..
Сгущая под утро думы.
Так быть....или... все таки нет?
С мыслью моей полоумной.
Я разом за разом стих..
Чтоб освободить программу,
Какой же я все таки псих!
Простое смикшировав в драму.
И вырвав в себе позитив,
Напичкав по полной грустью,
Ищу затрапезный мотив,
И свет своему захолустью....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.