Вот и Тюмень
Неразличима за стеклянной шторой.
Глядишь в нее, и, кажется, под гору,
С непокоренной жизнь летит горы.
Мне кажется, на каждом шаге
Природа воздвигает рубежи –
Общенье наше. Правды тень, и лжи
Теперь на разлинованной бумаге.
Тюмень.
Свидетельство о публикации №112060607367