Распахнуты окна настежь...

Распахнуты окна настежь -
Ночью прошла гроза...
А где-то гитара плачет
О подлости с каплей зла.

Рассыпались жемчугом капли
По тоненьким хрупким ветвям.
Уж завтра не мой ты. Не так ли?
Рукой лишь махнёшь, уходя.

Осыплются, словно проблемы,
Те капли, остудят слова.
Ты чёрствостью выстроил стены.
Кто прав, разрешит судьба.


Рецензии