Обиженное счастье

По дороге безлюдной
Уходило обиженно счастье.
Мы опять безрассудно
Потеряли его в одночасье.

Поцелуи…обеты…
Все, отдали на жертву обману.
Не найдя в нем ответа,
Как монетки в дырявом кармане.

Обнимать, разлучая,
Нас обида опять научила.
Но наряд надевая ,
Наготу на душе не прикрыла.

Оглянуться не в силах-
Нами пройдена точка возврата.
И улыбка застыла,
Не найдя своего адресата.


Рецензии