Немного о его величестве коте

Без тени наглой от ухмылки
И грусти томной на лице
Кот ел сосиски!( ел без вилки! )
Как Петр Первый во дворце!

Вот он - блестящий верх коварства
И изощренный думы пик,
Ни Хаус,Шерлок! Мысли царство!
Аферы блеск и яркий шик!

Вот он, и это не Мавроди!
И вкус победы на усах..
Я Царь! Я кот! Я Бог! Я вроде..
Хвостов и лап я падешах!


Рецензии