Пластилин

Далёкое солнце в своё пекло манит,
Сегодняшний день веру карманит,
Мысли скрываю и нагло вру:
Любил только тебя, мой кент гуру.
Легко пропустила супруга - охрана
Меня в душу падшего моногама,
И я в ней никогда не умру.
Чувственные губы и нелепые очки,
Нежные взгляды, первые толчки,
Податливое тело , в царапинах спина,
Испарина на лбу, получи сполна!

Вылепи из меня божество и поклоняйся,
Руки мастера скажут о многом, вылепи,
И поклоняйся…  Я буду добрым богом!


Рецензии