Кусок карандаша

Мне так хотелось закричать,
Пустить из глаз слезинку.
Но мозг твердил:"Не унывать!
Не допускать ошибку!"
И я вставала, бойко шла
Не опуская руки.
Спасал кусок карандаша
С которым шла по муки.


Рецензии