Прощание

Текут минуты и капли капают вниз... Все ярче секунды и не остановить…
Все что было и есть, все мысли взрывались и тая опускаясь спадая умирали они.
Минуты одна за одной, капают вниз как слезы дождя не сохнут они потухнут, но ты как всегда…
Так хочется снова быть рядом, так хочется вместе и вновь но не вернуть то что было во мне…
Через года печаль растворится  смертельной ночной тишиной.
 Не издав ни звуку, кровью хлынет любовь…
Бокал вина отражение в мутном  дне, не даст уснуть никогда, не даст забыть тебя...
Минуты текут и не в силах ты понять кто я есть на самом деле, эти минуты тебе надоели...
Я не могу считать секунды шаг за шагом резать руки об стекло...
Я не верю тебе и больше не греют слова как когда то…
Текут минуты как вода, и это лишь моя беда, сводит с ума.
Все мысли были только о тебе, но я с другой столь близкою тебе…
Так бережно меня ты отпустив не поняла как больно это все в душе…
Когда ты все поймешь боюсь  поздно уже будет...
И ветер растрепав волоса бьёт этой правдой мне в глаза…
Твои секунды ты и живи!
Наверное все что думал я обман тебе мои слова не чуть не дороги остались…
Фразы по телу как нож...
Быть не понятым и ты наверно не когда и не поймешь…
Что было все дни тогда со мной и почему хотел быть только твой…
Весь омут грустных дум остался по сей день…
А ты веселая такая каждый день, ведь рядом нет и все равно тебе…
Пусть будет так я буду сам грустить прощай я вечно твой и не тобою не любим…


Рецензии