Вздремнул приснился дом и нежность рук

Вздремнул… приснился дом и нежность рук,
Знакомое… родное мне… до боли.
Про город песня… Игорь Корнелюк,
По радио… и словно чья-то воля,
Моменты сопоставила… миры.
Я здесь и там… раздвоенность момента.
Фрагменты чьей-то чувственной игры,
Сознание… в иллюзии латентно.
И вот… мираж… в стихе отобразил,
Наверное такое не реально…
Эмоции… и чувство вроде крыл…
Такой вот вечер… несколько печальный…


Рецензии