Английское торжество. -208
В Англии бриллиантовый.
Там в течение 3-х дней
Проходит празднование.
Самолёты и парад,
По Темзе флотилия,
Празднику здесь каждый рад.
Солнце, блеск, идиллия.
Торжество, концерт, vivat!
Готовились два года.
Праздники в крови, в веках
Британского народа!
5.6-2012.г.
Свидетельство о публикации №112060606134