Русское торжество. -209
Прошедших истории дней,
А в России так давно,
Этим жить заведено.
Продолжают свои беды,
Позабыв про дни победы,
Подвиги военные,
Косточки нетленные.
Ум приходит после смерти,
Отмечают в круговерти,
Пышные всем торжества.
И опять всё трын - трава.
Похороны всех заботят.
Свидетельство о публикации №112060606075