Дурак ты Игоряша, сам такой...

Проснулся человек, рядом человек…
Не знакомый, но кажется красивый,
Улыбнулась и не открывая век,
Спросила тихо, ну, теперь счастливый…?

Просто глупо, выглядеть несчастным,
Вчера был ласковым, безумно-страстным...
Себе любимому признался... Было...
Затрепетало сердце, а в душе заныло...
 
Счастья никому не предлагал,
И не давал безмолвного согласия,
Надежд на будущее я не подавал,
От безисходки личной, в одночасье...

Вывернуло наизнанку правдой,
Счастье это ведь - души покой.
Умыл себя обласканного кривдой,
Ругнулся в зеркало и понял, сам такой…


06.06. 2012 года _______________ 40ИN\kvINto\


Рецензии