Как Ты там...
В этом городе,огненных рек...
Как Ты там,среди зелени листьев,
Самый мой дорогой человек...
Как Ты там,среди тёплого лета,
На девятом своём этаже...
Как Твой Ангел,хранящего света...
И когда меня вспомнишь...уже...
Как Ты там,красивая женщина...?
С глазами из небесного огня...
С душой,восторженной и вечною...
Мне мир не нужен...без Тебя...
Свидетельство о публикации №112060605902