15. Кот рыжик. Тётя Мотя

Всем известно, у котов, всегда семейка -- будь здоров…
Есть в семействе тётя Мотя, не подумайте в лохмотьях,
Кошка важная -- вальяжная, не красотка, но не страшная.
Как все в семействе -- рыжая, но несколько, безстыжая!

Любить Мотя наряжаться, в обществе покрасоваться,
Всех и каждого учить и неправду говорить!
У неё есть кавалеры, но не склона к адюльтеру,
Ей нужны богатые, в прошлом не женатые.

Не из зеков бывших, никогда не пивших,
Слабенько курящих, мало говорящих…
Она одна пока живёт, что хочет - ест, что хочет - пьёт,
Такая,  вся сякая  проспектом рассекает…

А вдогонку ей коты, трубами стоят хвосты,
Серенады ей поют, спать соседям не дают,
Но Мотя вся в раздумиях, надеется, что юная,
Не надо Моте жмоты, и просто обормоты.
А на племянников -- плевать, уж лучше лишний час поспать.


Рецензии
Крутая тётя Мотя!

Наталья Дубовик 2   02.06.2014 20:19     Заявить о нарушении
Писала со своей младшей сестрички! Это её портрет!

Людмила Тельминова -Пензий   02.06.2014 22:26   Заявить о нарушении