Гурманам
Зеленеют холмы и саванны
Молодым и чистым салатом.
Развевается чей-нибудь флаг.
Петухи возвестили полдень.
Высь поспела сливовыми тучами.
Небо позже до крика плакучее.
Слезы тысяч нА руки сотен.
Жизнь бурлит, разбита и смята,
Тушится в местном людском рагу.
Другу поближе, подальше - врагу.
Ласки с корицей, укоры с мятой.
Вечер придавит зов Муэдзина.
Горы плашмя, а степи - ниц.
Тише, смирись, остепенись.
Все, что твое –
В заплечной корзине.
Свидетельство о публикации №112060605760
Ермек Исин 01.01.2013 22:01 Заявить о нарушении