Я лишь тебя одну люблю

Я лишь тебя одну люблю,
Всем своим сердцем обожаю,
Я без тебя жить не могу,
Без твоей ласки умираю!

Мне очень скучно без тебя,
Все время что-то не хватает,
Слезой наполнятся глаза,
А боль мне сердце разрывает!

Повсюду вижу я твой взгляд,
Мечтаю лишь тебя коснуться,
Я всё хочу вернуть назад,
В твои объятья окунутся!


Рецензии