Может, еще удастся?
Только любовь, как не скажи, проявится.
И порой ты даже просто не поймешь,
Что как влюбленный псих уже себя ведешь.
Ты где-то обронил свой ум, а где - не знаешь,
И даже слов своих теперь не понимаешь.
Все. Ты в ловушке. В тупике. В засаде.
Все мысли, сердце и душа находятся в осаде.
Пускай ты примешь бой и что с тобою станется?
Лишь поражение и боль в душе твоей останется.
Смириться, может? И без боя сдаться?
В объятиях любви покорно задыхаться?
Вместо "люблю" я прошепчу лишь "нравится".
Может, еще удастся с этой любовью справиться?..
Свидетельство о публикации №112060605385
http://stihi.ru/2011/09/24/4161
Успехов!
Станиславская Галина 15.06.2012 19:35 Заявить о нарушении