Охренеть новостище!
Ракетные войска объяснили потребность в кувалде.
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), помимо ядерного арсенала, имеют на вооружении кувалду, которая хранится на центральном командном пункте (ЦКП) и предназначена для вскрытия сейфа с боевыми документами в случае непредвиденной ситуации, сообщил в среду журналистам представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль. (06.06.2012г)
Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон и КУВАЛДА – берегитесь солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!!!
Я не знаю, каким оружием будут воевать в третьей Мировой, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни... ( А.Энштейн)
Эту страну не победить!!!
Свидетельство о публикации №112060605207
Но обещаю вернуться...
Спасибки за p-o-z-i-t-i-f-F-f ! ! !
Просветлённая 25.06.2012 12:33 Заявить о нарушении
С улыбкой Борис
Старое Перо 25.06.2012 13:05 Заявить о нарушении