Убедился... Анекдот
«Доверяй, но проверяй!»,
Жену решил проверить вроде –
Убедился невзначай:
Жену чем реже проверяешь,
Тем меньше гадостей ты знаешь!
Этим уже не удивишь:
Чем меньше знаешь – крепче спишь!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112060605030
Василий Марценюк 08.06.2012 14:01 Заявить о нарушении