Кому ж какая разница? Какой оставить след?
Ведь жизнь она ж проказница - дает душе ответ.
Плевать на то что скажут, от век и до седин
Пусть правильно читают. По буквам - В А Л Е Н Т И Н!!!
Вот так живет беспечно мой внутренний творец
Сегодня он философ, а завтра добрый жнец.
Свидетельство о публикации №112060604895